公开课程

自1998年起,港大经管学院高层管理教育部门已开始专注于为国际范围内的私营及公共机构提供行政人员培训及发展课程。

体验式学习 丰富交流活动

参访交流是我们课程的重要一环。我们的体验式学习包括参访相关政府部门及商业金融机构。我们亦会安排海外交流团参访世界一流的高等学府。此外,不同项目亦会设计丰富的课外活动,促进学员彼此之间的社交互动。

精品课程(中文授课)


商业领袖课程 

本课程专为大中华领袖及企业家量身打造,教学同时亦深入学员企业,旨在开拓国际视野、构建系统思维、拓展社交网络,开发新商机。

本课程为湾区内企业家及创业家独家设计,深入探讨宏观经济蓝图、地区性战略与商机,以及企业的前瞻性发展方向。

本课程紧贴时下最热门的企业数字化与智能化趋势,理论与实践兼备,涵盖建模训练加强学员的应用能力。



This web page was designed with Mobirise