商业及经济学院为学习、教学以及研究提供了一个充满活力而且有利的环境。位於香港大学主校园、数码港及市区中心(金钟)的三个校区均设有先进的设施。

我们的未来之家–蒲飛路校園

大學計劃將於薄扶林建立一座新的地標性校園,構建一所多功能的綜合大樓,提供嶄新學術、教職員宿舍、大學招待所及升級體育設施

蒲飛路校園將會是港大經管學院的新校舍,擁有充裕的研究和互動空間,能為推崇合作及外向拓展的全球頂尖商學院營造開放、富活力及連繫性的氣氛。新校園將於2023年底落成。

dot-img
1652_HKU Pokfield Road Aerial

香港大学梁銶琚楼

港大經管學院的總部位置於香港大學本部校園的梁銶琚樓。除了演講廳、教室、電腦實驗室以及其他學術活動區域外,港大經管學院旗下的研究中心及行政辦公室亦位置於梁銶琚樓。

梁銶琚樓內同時亦擁有其他學習設施、並為同學提供不同類型的教學資源和服務。

数码港校园​

我们在香港数码产业的核心地带 – 数码港,拥有属于自己的校园。数码港校园配备各样先进设备。从教室丶小组会议室丶到社交区域,我们希望为研究生和企业伙伴提供最理想的环境,激发创新灵感。

ZE0Y3199
dot-img

金钟学习中心

我们位于金钟(海富中心)的学习中心交通便利,连接学院与香港金融区的资源。除了拥有先进的设施,如教室、会议室和舒适的休息区之外,市中心校区还是举办活动及研讨会、连接来自世界各地的学生、校友以及合作伙伴的理想地点。