港大經管學院為教學及研究提供了一個充滿活力的環境。位置於香港大學主校園、數碼港及市區中心(金鐘)的三個校區均配備先進的教學設施。

我們的未來之家–蒲飛路校園

大學計劃將於薄扶林建立一座新的地標性校園,構建一所多功能的綜合大樓,提供嶄新學術、教職員宿舍、大學招待所及升級體育設施

蒲飛路校園將會是港大經管學院的新校舍,擁有充裕的研究和互動空間,能為推崇合作及外向拓展的全球頂尖商學院營造開放、富活力及連繫性的氣氛。新校園將於2023年底落成。

dot-img
1652_HKU Pokfield Road Aerial

香港大學梁銶琚樓

港大經管學院的總部位置於香港大學本部校園的梁銶琚樓。除了演講廳、教室、電腦實驗室以及其他學術活動區域外,港大經管學院旗下的研究中心及行政辦公室亦位置於梁銶琚樓。

梁銶琚樓內同時亦擁有其他學習設施、並為同學提供不同類型的教學資源和服務。

數碼港校園

我們在香港數碼產業的核心地帶 – 數碼港,擁有屬於自己的校園。數碼港校園配備各樣先進設備。從教室丶小組會議室丶到社交區域,我們希望為研究生和企業夥伴提供最理想的環境,激發創新靈感。

ZE0Y3199
dot-img

金鐘學習中心

我們位於金鐘(海富中心)的學習中心交通便利,連接學院與香港金融區的資源。除了擁有先進的設施,如教室、會議室和舒適的休息區之外,市中心校區還是舉辦活動及研討會、連接來自世界各地的學生、校友以及合作夥伴的理想地點。